代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

运城市鑫悦汽车租赁有限公司

发布时间:2017-02-09  信息编号:3327236  
  • 区域:其它 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13935938777

信息详细内容:

行程天数:四日游 出游方式:自驾游 运城市鑫悦汽车租赁有限公司长期向各类中外资企事业单位、政府机关、大专院校、民间团体等提供各类长短期班车业务。提供长短期固定线路的接送。我们将根据您不同的需要来制定不同的规模等级;并根据您的具体需要和路线来为您度身定制班车接送计划。 还可用于会议用车,接送机场、观光旅游,商务用车、婚庆用车、长途用车、剧组用车个人租车等。给您提供的车辆性能优越,内设豪华,有DVD电视、中央空调、干净整洁、有全险,司机有多年的驾龄经验,为人热情、服务周到、熟悉周边的旅游线路 ---考斯特29座 ----金杯9座---11座 ----全顺15座--17--座 -----依维柯17-24座 ------金龙27座---33座--35---39座---47u2014-51座 本公司秉承安全第一,乘客至上,诚实守信,尽职敬业的服务理念,竭诚为您提供安全,快捷,舒适的服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:运城市鑫悦汽车租赁有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»