代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大禹渡依山傍水,环境优美,是一座规模宏大,结构新颖

发布时间:2016-09-13  信息编号:3326010  
  • 区域:其它 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18735960066

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 大禹渡依山傍水,环境优美,是一座规模宏大,结构新颖的集灌溉、旅游为一体的旅游胜地。 相传大禹治水时,曾在此歇息,所以得名。河岸上有观河楼、望岳亭等建筑。渡口旁边有一尊大禹的塑像,高12米有余,造型大方,颇具感染力,雕像上的“大禹渡”三个大字为赵朴初手书。在黄河北岸,有一株高大的古柏,古柏下有一座碑廊,其中有许多古碑,著名的有《神柏峪重建禹五庙碑记》等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大禹渡依山傍水,环境优美,是一座规模宏大,结构新颖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»