代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港旅行社 港澳四天三晚游 深圳旅游公司 假日旅

发布时间:2016-09-13  信息编号:3325993  
  • 区域:其它 
  • 联系人:李小丽
  • 电话:15813743027

信息详细内容:

详情描述 行程天数:四日游 出游方式:跟团游 香港旅行社 港澳四天三晚游 深圳旅游公司 假日旅游团 出境旅游公司 港澳4天3晚海洋公园 只需480/人,全包价 名额有限预订从速 网址:***/ 费用包括:各大公园门票(海洋公园门票、迪士尼)+吃、住(星级宾馆酒店)、行(车费),我司会在报名时与您签订旅游协议合同,让您得到最好的服务保障,免去您的后顾之忧,,可以毫无顾虑的去放松自己!如需了解更多旅游路线请登录我们公司网站:***/ 天天出团,欢迎来电咨询惊喜特价游,免费热线电话:4000-5903-88 0755-22906156 皇朝客服QQ李小姐: 2880651158 手 机:15813743027 公司地址:深圳市罗湖人民南路深房广场B座2204

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港旅行社 港澳四天三晚游 深圳旅游公司 假日旅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»