代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

李家大院旅游攻略+优惠信息

发布时间:2016-09-13  信息编号:3325975  
  • 区域:其它 
  • 联系人:媚游中原旅网
  • 电话:15333739727

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 晋南独一无二的巨商豪宅李家大院,位于山西运城市以北38公里处的万荣县阎景村。西临209国道,东靠桃花谷,北依奇峰突兀的孤峰山,南眺百里盐湖,堪称风水宝地。李家大院景区占地面积近1000亩,建筑面积10万多平方米,由古建区、仿古区、新建区、服务区、农业生态园五大部分组成,是一个集吃、住、游、娱乐、购物、健身为一体的多功能文化旅游胜地。 媚游中原旅行网是李家大院 官方指定合作伙伴,可以帮你免费预约门票。预订地址:*** ,预订后手机会收到订单短信,凭短信到景区购买优惠票即可。如果您上网不方便,可以打电话我帮您预订。预订流程:拨打上方所示电话---告知工作人员预订时间和人数---收到短信-----凭短信到景区前台付款(不预定原价)媚游旅行网4000170-519​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:李家大院旅游攻略+优惠信息”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»