代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

第七代耳鸣康复仪

发布时间:2017-09-14  信息编号:33216505  
  • 信息来源:公司
  • 区域:盐湖 
  • 联系人:任凯丽
  • 电话:13653670292

信息详细内容:

耳鸣康复仪是以国际公认的掩蔽疗法为基础运用电声转换的原理,给予一定频率和强度的声波,直接作用于耳部,促使内耳盖膜与外毛细胞的病理移位得以改善,有效地使耳蜗病变区外毛细胞的“补偿”活动受到抑制,对听神经进行调节,从而使耳鸣减轻消失。  代办***口腔护理
掩蔽治疗的方法:连续性完全掩蔽                连续性部分掩蔽                间断性掩蔽                抑制性掩蔽                脱敏化掩蔽

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:第七代耳鸣康复仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体检信息» 发布一条体检信息»